重庆理工大学物资设备采购招标评标会场纪律

根据《中国人民共和国招标法》、《政府采购法》、《政府采购招投标管理办法》和相关法律法规,为保护招、投标方的合法权益,做到公平、公正,结合重庆理工大学国资处采购服务中心实际,特制订重庆理工大学物资设备采购招标评标会场纪律。所有参与评标会的评委专家、采购单位代表、相关工作人员必须遵守本规定。

一、被选定为某项目并且已接受邀请的评审项目专家、采购单位代表及相关工作人员,应该按时进入评标会场。

二、进入评标会场的所有人员,在评标会开始前,必须全程关闭通讯工具,并交由工作人员放在指定地点。

三、评标工作在严格保密的情况下进行,评标组成员的名单不予公布。

四、评标组成员不得私下接触投标人,不得以任何形式向外界泄露任何涉及政府采购工作的保密资料及相关评审情况。

五、在评标过程中,招投标文件和有关资料由专人保管和发放,任何人不得将招投标文件及其汇总资料带出评标现场。

六、评标专家应该独立地行使评审权,实事求是、公正地评审,为政府采购工作提供真实、可靠的评审意见。

七、采购单位代表不得发表有明显倾向性的意见。

八、本规定由纪检监督机关工作人员监督执行,如有违纪,将按照有关规定予以处理。

                                                                         重庆理工大学  

                                           二零一二年四月二十日  

 

关闭