2017新年慰问品采购结果公示

2017新年慰问品采购结果公示

重庆理工大学2017新年慰问品项目2016-12-12经学校询价小组评审,结果如下:

1、包一

中标单位:重庆宝丰粮油有限公司

中标金额:362032.00元(大写:叁拾陆万贰仟零叁拾贰圆整)

2、包二

中标单位:重庆彩食鲜食品加工有限公司

中标金额:609840.00元(大写:陆拾万玖仟捌佰肆拾圆整)

3、包三

中标单位:重庆锐采商贸有限公司

中标金额:411254.80元(大写:肆拾壹万壹仟贰佰伍拾肆圆捌角)

现对结果予以公示,公示期为3日。在公示期内,各投标人如对评标结果有异议,可向招标人反映举报有关情况,招标人将据此进行调查核实。

投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合《中华人民共和国政府采购法》规定的投诉将不予受理。

  投诉电话:重庆理工大学监察处:62563125  

   

采购与招投标管理中心

20161215

关闭