张绍荣书记到采购与招投标管理中心调研指导

 

张绍荣书记到采购与招投标管理中心调研指导

   9月21日,校纪委书记张绍荣带领纪委办公室、监察处等相关同志一行到采购与招投标管理中心(以下简称“招标中心”) 调研指导。  

   招标中心主任罗永刚向张书记汇报了招标中心自201411月以来所开展的工作,内控管理制度建设情况以及目前存在的问题

   纪委副书记、监察处处长但汉雨同志在调研座谈会上指出,学校按照上级的指示和要求,将货物、工程、服务集中一个部门,提高了采购效率,节约了成本,成效明显,从实践来看,学校成立招标中心的决定是正确的。同时指出,监察处将进一步履行监督职责,并要求招标中心要履行管理和监督的责任,尤其是对分散采购的监管,要加强培训和教育,充分理解上级和学校有关采购与招投标政策;要加强党风廉政建设,对违反采购与招投标政策的行为,加大问责力度,“教育千遍,不如问责一次”;要在长效机制上,继续完善。

   纪委张书记指出,市教委召开中央巡视“回头看”会议,其招投标是一个重要内容。学校成立招标中心,具有开拓性、探索性、艰巨性,招投标中心成立以来,积极开展工作,成效明显。采购与招投标工作原则性、政策性强,廉政风险大,要求招标中心要进一步加强制度建设,抓教育培训,强化管理和监督,对目前存在的问题,要分层次,找准解决的思路和办法。  

采购与招投标管理中心供稿

 

                                                       2017921

(联系人:王鹏,68667917  

关闭